Прошло...

Светлана Медведева7
Нет, на улице не весна,
А давно глубокая осень.
Да, сегодня опять пьяна,
Потому что меня ты бросил.
Ходишь, смотришь в моё окно,
Взгляд горящий опять кидаешь...
Мне конечно, не всё равно,
Не подам только виду, знаешь...
Солнце осени бьёт в окно,
Замерзаю под ветром колким.
Позови меня за собой -
Побегу я в одной футболке!
Ты приходишь утром и днём,
Новый повод ищешь для встречи.
Не ищи меня за окном,
Всё пройдёт, знаешь, время лечит.
И в какой-то прекрасный день
Оборву я общение наше.
Нет любви, есть печали тень -
Всё прошло, не вернётся, значит.