простое напутствие...

Алексей Сухинин 1
тот, кто жалеет о былом
живёт и ныне словно в нём...
а кто забыл печаль былого,
её повторит скоро снова...
не забывай и не грусти--
весь путь ещё лишь впереди...
чтобы идти, нужны в итоге
глаза, а к ним конечно ноги...