Вождизм

Станислав Чёлушкин
новые русские поговорки и пословицы

             * * *
Не вожди дарют дожди, как жа, жди!
Вождь, он на то и вождь, за него чтоб
В снег и в дождь. А посля, рад-нерад,
А, как обсох, выходь на парад.