Ну что ж, наверно нам пора прощаться

Анастасия Виторган
Ну что ж, наверно нам пора прощаться.
Дальше изрезаны пути.
Во мне ножей штук так пятнадцать
И кровь бежит нехватка сил.
Останутся во мне лишь шрамы,
Не стану прошлое хранить.
А говорят дороже мамы
Нельзя на свете полюбить.
Прости, что появилась в жизни,
Прости за то, что не смогла.
Прости, что оголенный провод
Когда-то в руки я взяла.
Прости, что я убила током,
Зато мне стало легче жить.
Была с тобою недотрогой,
Теперь пора и пыл включить.
Мы остановимся на этом,
На равнодушие твоем.
Мне все закроются запреты,
В душе повиснет черный ком.
Ну что ж, пришла пора прощаться,
Спасибо, что когда-то был,
Желаю встретить свое счастье,
Желаю, чтобы полюбил.