Мелодии твоей скрипки Романс

Наташа Серёгина
Таинственны плетенья света - 
Роз огоньки средь них, покой.
Подарит теплоту нам лето -
Гамак висит ещё пустой.

Глаза от Солнца прикрываю
Я книжкой. Через много лет
Мне говорит, что мало знаю -
Лишь в пониманьи искры свет.

Я наслаждаюсь в полудреме.
Пионы в радостном цвету.
Свой аромат несет истоме -
Рой лепестковый на лету.

Ты подойдёшь со скрипкой: нежность 
Наполнит быстро пустоту.
Мелодий ясная безбрежность
Вновь воспевает простоту…