Ереван

Алексей Горохов Свет
Пока ещё куда то можно,
Аэрофлотом полететь,
Решили мы в наш мини отпуск
На чудо света посмотреть.

На красоту простор Севана.
На белоснежный Арарат.
Увидев чудо Еревана,
Я стал в лучах восхода свят.

А горы, как музей органов.
Великолепный виноград.
В горах есть храмы вековые.
И вкусный персиковый сад.

Наш гастро тур по Еревану,
Отмечен красками души.
Поймаем тачку через горы.
И выпьем рюмочку в тиши