Последняя Тайна

Владимир Лучит
ПОСЛЕДНЯЯ ТАЙНА

Свои великие секреты
            доверяет людям Вечная Природа всё смелей,
От глаз внимательных не пряча
    совершенной первозданной красоты своей нимало.
И только первая её, она – последняя же, Тайна
               пребывает всё при ней
И сохраняется в безвестности и полной немоте
                времён от самого начала!