На родине моей сады цветут 12. 04. 23

Ольга Новосветловка
На родине
Моей
Препышное
Садов
И всех
Плодовых
Древ
Весенне-
Празднично-
Цветение.

Обычная
Его пора
Двенадцатое
Апреля.

А в этот
Год тепло.
Пораньше
Дней
На десять
Иль неделю
Цветения
Капели.

Луганщина
Цветущая,
Родная
Сторона.
Красивая,
Раздольная.
Ты, сердцу
Дорога!

            12.04.24
             Москва