Вы когда-нибудь любили?

Анна Депрессивная
Вы когда-нибудь любили
Человека, что любить нельзя?
Вы когда-нибудь с ним были?
Улетали нежно и скользя?

Вы когда-нибудь смотрели
В эти ярко голубые?
Вы когда-нибудь хотели
Целовать чужие-не родные?

Вы когда-нибудь мечтали
Ощущать и вкус и яркий стан?
Вас когда-нибудь терзали
Эти мысли как капкан?

И чуя я законы  дьявола,
Любви сильнее не найти.
И как бы низко я с тобой не падала
Я буду за тобой идти…