Москва

Эммануил Романов
Москва – столица Родины
И сердце всей страны,
А также город золота,
Защитница земли.

На площади центральной
Есть Кремль – знак судьбы!
Сияют звёзды башен,
Часы стучат все дни.

А рядом стоит памятник
Защитникам Руси,
Что выгнали из города
Захватчика земли.

Но также есть скульптуры
Республик-государств,
Что памятник культуры
И символ наших братств.