День Медика

Алексей Горохов Свет
Ура, День Медика случился!
Друзья, я поздравляю вас!
Неважно, где у вас работа.
Москва, Тольятти, Арзамас

Из ваших рук исходит счастье,
Костюм с иголочки пошит.
И на кармашке возле сердца
Змея над чашею дрожит.

Врачи, медсестры, санитарки,
Вы все элита средь людей.
Желаю только всем зарплату,
Как у министров, поскорей!