На заметку - свой опыт...

Алевтина Ерема
Свой опыт пакуем в опору,
Что поле, вокруг, создаёт.
Которое, кличут пространством,
Где время, в событьях, живёт.

Иссякнут процессы живые,
Время, мирское, - уйдет.
Душа, как основа, для тела,
Окончательно, сделает взлет.