Галичина

Валерий Дашков
Как буд-то бык, покорную корову
Покрыла Украину всю сполна,
И весь Донбасс, уже, залила кровью
Бандеровская, здесь, Галичина.

Я знаю, Украина вся, иная.
Её же, с головы, до самых ног
Галичина, усердно, об ... т.
Конечно, дядя Сэм, ещё, помог.

Что я скажу, тем трудно удивить:
Чтоб Украине жить благополучно.
Галичину вам надо отделить;
А с ней вам, никогда, не будет "скучно"!

История об этом говорит,
Что будет карма у страны плохая.
Где есть Галичина, земля горит,
А  государство с ней, всегда, сдыхает!

Галиция - поганое наследство.
Держите Львов подальше от руля.
В политике не может быть кокетства -
Под ними, пусть, всегда, горит земля!

Ещё вы, с  «мовой» нас "замовдовали" -
Отправить бы вас с нею в резервацию.
Чтоб там и про Бандеру вы "спивали",
И там же, создавали "мовонацию" …