Каждый жизнью своею пойдет

Анна Депрессивная
Что у дьявола в голове?Ты ответ сие
Знаешь прекрасно и я уверена,
Не найдётся на всей земле,
Человека которому я так верила.

Кажется,будто это безумие…
Меня поглотили твои глаза.
И немного времени на раздумья
Я пойду за тобой-моя ты звезда.

Пусть это чертовски неправильно.
Осудят меня и враги и друзья.
И согласно заветам праведным
Мне тебя так любить нельзя.

Безумству храбрых поем мы песни.
Убийца чувств нелепая трусость.
Но даже погибнув не быть нам вместе,
Ведь никогда не простишь мою глупость.

И пусть не растает на сердце лёд.
И ты разверзнешься без жалости.
Каждый жизнью своею пойдёт
Без оглядки с накопленной яростью.