Я вас люблю

Елена Нарижняк
Я вас люблю , мои читатели .
Не всем и не всегда рулю ,
Но все же мне опять приятно ,
Что я востребована кем-то и когда-то
И не стою одна я на юру .

А когда жизнь равна почти нулю -
Я вспоминаю цифры , даты ,
И юность дерзкую свою ,
И связанные с нею артефакты ,
Которые я до сих пор ценю .

     14 04 2024