Про любовь

Бесконечный Век
Жил да был на белом свете,
очень смелый капитан.
Он однажды леди встретил
и попал в её капкан.
Распрощавшись с прошлой жизнью,
с холостяцкою судьбой.
И смерившись твёрдо с мыслью,
обзавёлся он женой.
Больше моря он не встретит,
не поборется с волной.
И ещё, надо заметить,
стал послушным, волк морской.
Океаном стало чувство,
безграничная любовь.
Ночью буря, штиль под утро,
и роман в душе без слов...