Вмиг пронеслось, и исчезло,

Василий Мелютин
Вмиг пронеслось , и исчезло ,
Реальности знак воплотив ,
Манящее это мгновенье ,
И радужный солнечный блик
И кажется , больше не светит
Солнце моё в небесах ,
И будто вокруг всё померкло ,
Твой образ один лишь в глазах ..
Я жду с нетерпением , когда же
Тебя я увижу вновь ,
И пусть глаза мои скажут
О том , что такое любовь ..
И яркие вспышки зарниц ,
Равных себе не имея ,
Поблекнут в своём апогее ,
Любви лишь коснувшись границ ...