Долго дождик собирался 14. 04. 24

Ольга Новосветловка
Долго
Дождик
Собирался,

Потихонечку
Подкрался.

Ближе
К ночи
Разогнался.

Музыкальный
Свой
Разбег
С ритмо-
Рифмами
По крышам

То сильнее,
А то тише

Со струями-
Струнами
С барабано-
Крышами
Начал
Исполнять.

Зелень
Поливать.
Город
Умывать,
Воздух
Очищать,

Ароматами
Озона
Простор
Насыщать.

И цветения
Букеты
Начал
Создавать.

               14.04.24
               Москва