Бездна

Волкова Екатерина 2
В отчаянии глубокого паденья,
Стою у пропасти, совсем одна.
И это томное и грустное мгновенье,
Мне не даёт покоя, радости и сна.

Вокруг лишь ложь, забытость и бездарность,
И от того мне больно из-за дня
Я словно пропасть, хоть убей меня.
Покрытая печалью, я - усталость.

Я море слез пролитая во мраке.
Я боль, я вечность тихих бед,
Что делать мне, куда исчезнуть?
Найти я не смогла ответ.

Уйду я в тихую забытость,
Не привыкать мне быть одной.
И эта жизнь дала мне только.
Большой, сплошной жестокий вой.