Я могу быть твоей королевой

Анна Буханцева
Я могу быть твоей королевой,
Я могу быть твоей госпожою,
Я могу быть и сверху, и снизу,
И в белье могу быть, и нагою.
Я могу быть как лёд и как пламя,
Я могу быть немножко как мама,
Могу выписать кнут или пряник,
Я могу тебя жалить и гладить.
/только в душу не надо мне гадить/
14 04 2024