Даже если до старости я доживу

Аполлон Молотов
Даже если до старости я доживу,
И стариком меня в могилу положат,
Не верьте, Я давно уже мёртв.
Я давно уж разрушен.

Вот такой вот итог,
Я молодым на вечно остался
Я похоронил все мечты,
Всё что смог.
Все надежды в могиле томятся.


    14 апреля 2024