Душа

Бастер Листон
Ты нас с небом роднишь там, где тело, что камень –
Неминуемо якорем тянет ко дну…
Ты молчишь. И когда тебя топчут ногами,
Про себя повторяешь молитву одну.

«Ты прости им, Отец! Им ещё не понятно.
Знаю, время придёт и они всё поймут!
И на всех языках сформулируют внятно –
Кто такой ЧЕЛОВЕК и зачем ВСЕ живут!»

2019 – 2024г.