Созданные любить

Сергей Лубинец
В одном кукуем шалаше
С одной мы вместе курим стражей
Все то же на моей душе
Все то же, то же что на вашей

И не себя мы в зеркалах
Способны видеть а друг друга
Меня вы я вас создал так
Нас русский дух Земли зверюга