Весеннее настроение

Александр Иванычев
Мы сегодня в настроении,
Теплый день уже настал,
Все разделись с умилением, -
Этим рады стар и мал.

Снег растаял на полянах,
На душе уже теплей.
Все мы любим свежесть ветра,
Звон капели у дверей.

Мы любуемся природой ,
Оживает все кругом ,
Настроение поднимает,
Счастьем наполняет дом.

Начались работы в поле,
В огородах и садах.
Лучше будет настроение
И в труде большой размах.

Мы желаем людям счастья,
Теплых встреч, удач, добра!
И наступит вдохновенье,
Станет лучше, чем вчера!

5 апреля 2024 года 14:00 ч