Оценки

Нат Весенин 2
Я уже понял, что оценки другими людьми нас обычно не верные. Надо учитывать характер самого оценивающего. Они видят в нас то, что подавлено в их бессознательное. Когда вас называют чудиком или дебилом, не отчаивайтесь, это точно не про вас, а про них, эту чушь несущих.