Назарову

Елена Нарижняк
"Штрафбат" и "Кухня"
Органично сочетались
В ролях Назарова .
А что же дальше сталось ?

Кто так обидел именитого актера ,
Что он льет грязь на им забытое подворье ,
Нисколько не стыдясь написанным строкам ,
В надежде отомстить своим же созданным ролям ?
   
     14 04 2024