Синий экран монитора...

Кристиан Блэк
Синий экран монитора,
Ещё одна ночь без сна;
Она перебирает анкеты-знакомства.
Ну, где же её Судьба?
 
Разные лица мелькают.
Её приглашают на встречи,
Но разово не привлекает.
Она ищет любовь навечно.
 
Она духовно богата
И привлекательна внешне.
Многого ей не надо,
Только б ценил её нежность.
 
Душа так хочет уюта,
А сердце тепла и ласки.
Мечты уносят куда-то,
Они так похожи на сказку.
 
Но реальность подчас так сурова,
Что преподносит сюрпризы.
И снова "Прощай, будь здорова!"
Оставит след в её жизни.