Ты чувствуй

Юлия Бошарова
http://stihi.ru/2024/03/15/6863
"Путь наш светел, лиричен и млечен"



Все пределы попрятались в гнезда.
(Наших мыслей боятся поди?)
Ты мне мир зачарованный создал.
(Помнишь роскошь желанной груди!)

По тебе я скучаю. Ты чувствуй,
Как гортань пересохла - молчать.
Обними до призывного хруста,
Брось загадку в затерянный чат!

Иль апрельской пролейся строкою,
Очаруй, околдуй и плени!
И не думай, что так далеко я,
Я в твоей отдыхаю тени.

Пой мне песен лихих! Ожерелье
Выплетай из заманчивых фраз.
Задержи меня в ярком апреле,
Ты задерживать лаской горазд!

Я... Люблю тебя. Выдохом в космос.
Как всегда, провоцируешь, да?
Ты моих вдохновений - вопросы.
Я твоя... Ну не меньше - звезда.

Не молчи,  губ касаюсь губами...
Тишину пью волшебных минут.
Ты - мечты голубок-оригами,
Залетевший в чертовку - весну.