Беззаконие

Ольга Нежданная
Как больно видеть в Храмах беззаконие.
Как распинают заново Христа.
И принимают ложь за благовоние,
Не зная, что есть Веры - чистота!

Втоптали в грязь догматы и учения,
Антихристу готовя новый путь.
А людям не вдомек, что со смирением
Все в храме на поклон ему идут.

И нет им разницы, помолятся с католиком,
Что в православии во век запрещено.
Смердят от ереси те душеньки зловонием -
Экуменизмом всё развращено.

Погубит власть отцов и сребролюбие.
За хлеб, не Крест, всю паству расхитит.
И бедный люд, позная Правосудие,
Поймет, что Бог за это не простит!

Незнание законов Церкви, не освобождает от ответственности...