Что говорят иголочки красавице-весне?

Любава Беляева
Что говорят иголочки
Красавице-весне?
И изуруда чёлочки
Велят каждой сосне
Проснуться, оглядеться враз,
Потанцевать с весной.
Пробьёт так скоро лета час.
Момент наш озорной!