Сегодня день такой наверно

Наталья Федулкина
"Привет" опять, и снова "Не хочу"...
Сегодня день такой наверно...
На свет, хромая, мотыльком лечу,
Сама беспечно закрываю двери...

Сама учусь прошедшее прощать,
Но вот простить всё не хватает силы...
Учусь сквозь время личное мечтать,
Вычеркивая красным всё, что было...

Ну всё -не всё - что хочется забыть,
Чтоб новых перьев вставить в крылья...
Как говорила Главному "Я не умею не любить"..
Но "хочется забыть", всё ж не равно "забыла"

Всё ж не равно "Я верю"- "Не прощу",
Когда б любили, не было б предательств.
Простое, сказанное искренне, "люблю",
Дарует на любое будущее веру.

Ну что ж "Привет" и вновь "Прощай"
Я помню всё. И всё не чувствую любовью...
Всё вновь пришлось однажды обретать...
Вычеркивая чувство громкое из сердца "Помню"