Потеря

Александр Апарцев
Упадет и снова встанет,
То смеется, то ревет,
То прижмется крепко к маме –
С мамой быстро боль пройдет.

В этом милом карапузе
Столько жизни и любви –
С Ангелом сойдясь в союзе,
Украшает лик Земли.

Жаль, во взрослых вырастая,
Мы теряем детский шарм,
Превращаясь в волчью стаю,
Отдавая дань клыкам.