Всему свой срок!..

Пушкина Галина
Всему свой срок – всему своё начало!
Придёт раскаянье, как мудрости итог;
И вспомните – как юность величала «придурками»
Кто старше, прости Бог!..

Их надоедливость, «тупые» поученья
Как жизнь прожить, чтоб не было потом
Невыносимо больно, до смятенья,
Что заливает по ночам их дом…

И станете нудить своим «потомкам» –
В желанье уберечь, как вас сейчас
Стараются сберечь, порой у Кромки,
«Придурки», что безумно любят вас!..