Лето

Шарапова Светлана
У лета васильковые глаза,
И цвета радуги вихрастый чуб.
Цветы милы, туманы и гроза,
И даже ветер, что бывает груб!

К нам в душу легкой бабочкой влетев,
До осени теплом голубит нас.
Ковер из запашистых трав надев,
Дарует шум дождя и солнца страсть.

Раздаст нам лето песни соловья,
Кукушка накукует много лет!
И на траве, что стелется, маня,
Останется наш босоногий след…

Светлана Шарапова 15.04.2024
Фото из интернета