Случайно ли? что не случайно...

Имярек Бриз
Случайно ли? что не случайно...
Всех наших чувств - круговорот?
В нас от любви... и до отчаянья -
Вот в этот страшный век и год...

Себя мы меряем - пространством,
Где открываем... Вновь себя...
За этот век... За окаянство!
Кто жжёт огнём нас...
Не любя!