Не спеши!

Ростислав Игоревич Поспелов
Она шепнула тихо:
- "Не спиши!"
Я не спешил,-
Размеренно и  чётко.

Наутро я услышал :
- " Молодец!",
Мелькнула мысль:
-"Зачётная девчонка!"

Томит подушка запахом духов,
Что растворился за тобой ...
Дверь нараспашку...
Сегодня ты, как видно, не со мной,-
Порвал , с отчаянья, последнюю рубашку!

Апрельский дождь колотит:
-"Не спеши!",
Но я решил:
- " Пора поторопиться!"
Пишу тебе свои никчемные стихи
И не спешу, как пьяница, напиться!
Р.Поспелов 14.04.2024г.©