Обречена

Арина Лабаза
Обречена…
На вечные поиски смысла,
Любви, гармонии и белого коня.
Можно с седлом, но без принца -
Мальчишки боятся моего огня.
Им бы девчонку скромней и покладистей,
Желательно, без скелетов в шкафу.
В моём же от костей нет места,
Даст Бог, разберу к Рождеству.
Я не такая, какой кажусь,
И не та, чтобы вовсе казаться.
Но когда я к устам прикоснусь,
Ты познаешь крупицу счастья.