Спасите зверя

Арина Лабаза
Я думала отдать себя стихам,
Но положилась вся к твоим ногам.
Пусть не пугает нежности поток,
И в сказках серый волк порой не так жесток,
Как я бываю. Но тону…
В твоих глазах, в своих слезах…
И не найти опор, и никуда не деться.

Пожалуйста, побудь со мной.
Я жалок, я несчастен. Что сделал голод
По тебе со мной? Пусть волк давно не в сказке,
Но хищник он. Но он припал к земле
И взгляда не решается поднять.
Спасите зверя, он на дне.