Мечты

Арина Лабаза
Я всегда мечтала о небольшом -
О доме, свободе и вечном лете,
О времени только для нас двоих
И чтоб солнце ласкало плечи.
Встречая рассветы, босиком стоять на траве.
А днем - на раскалённом асфальте.
Моя рука как всегда в твоём рукаве
Сильно-нежно сжимает пальцы.
Чтобы горы, леса и поля
Только нас принимали в объятья.
 - Устроим пикник в феврале?
Я буду в коротеньком платье.
Выпьем чай, на покой провожая солнце
И цвета наблюдая заката,
Встретим ночь мы, любуясь на звезды
И вдыхая любви ароматы.