Легко

Тимур Кручиненко
Легко любить, когда любить желаешь.
Легко стоять и ждать вагона твоего.
Легко встречать, бежать, когда встречаешь.
Легко растаять из-за взгляда одного.
Легко смеяться над нелепым словом.
Легко глядеть на небо в унисон.
Легко исправить взгляд суровый —
Легко взглянув на твой фасон…

Легко — и жизнь легка,
А мы её так усложняем…
Сладка, любовь — сладка.
Давай её не потеряем?