Мечтать не разучились

Светлана Калинина 5
Что есть прекраснее на свете,
Чем дружба, крепкая, большая?
Об этом знают даже дети,
Невольно  взрослым подражая.

Не стОит только через годы,
Несущиеся быстро в дали,
Нам забывать про те восходы,
Что вместе  счастливо встречали,

Про те вечерние закаты,
Лиловые,с оттенком грусти.
Тогда, давно, мечты крылаты
Нас мчали в вечность, в захолустье...

Вдвоём, подчас нам так казалось,
Нестрашно ведь свернуть и горы.
А время шло - брала усталость,
На что-то ставились затворы.

Но лишь мечтать не разучились
И дружбу предавать, надежней
Которой нет. Её ведь в силе
По жизни сохранить? Да, можно!