Королева тайги

Дмитрий Рассказов
Моя любовь живёт среди болот
Нет не лягушка,как вы все решили
Но за царевну,запросто сойдёт
Живёт тут с детства,так родители решили .

Поселок маленький,похожий на деревню
В глуши таёжной спрятан далеко.
И если ты в тайгу совсем не вхож
Тебе найти его тут будет не легко.

Она красавица,не оторвать глаза
Все ваши конкурсы померкнут перед ней.
Ее глаза сибирский изумруд,
А блеск от них сильней,чем от камней.

Не избалованная ,шоппинг ей не нужен.
На шубку соболей  себе набьет,
 Пару бобров,на шапку возьмёт мужу.
А встретится медведь,так не уйдет.

Как лань стройна,как кошка грациозная.
Мне повезло ее,что повстречал.
Живём в лесу и нам никто не нужен
И с нею я совсем не одичал.