Не ищи меня не ищи

Наталья Федулкина
Не ищи меня не ищи.
Мы потерей давно по согласию.
Между нами, ты помнишь? - Дожди,
Ложь простелена горькою правдою.

Между нами нет ничего, знаешь сам,
Я хранила любви своей отголоски...
Не случилось надеждой напополам,
И в шкафу за одеждой драгоценные кости.

И за стеклами в рамочках -наша судьба,
Улыбается нежно, спрятав оскалы...
Ты не мой - ну и что ж ? Я не твоя -
Это лишь важная правда...

И зачем? Хрен его... Верила...
Пустотой избавлялась , желая любви.
И с собой за себя главную спорила,
Разрывая в клочки постулаты твои...

А сейчас... Не ищи... Чувствую дышишь
Строки рифмы сжигаешь.. И ждешь...
Что та самая снова любовью напишет,
У нее что такое совсем не пройдет.

Может есть ты, а может истерся...
Ничего из того, что дарил... Ничего.
Образ твой годами накрылся...
Как ни странно.. И это ... Похоже... Пройдет.