К чему, скажите, нам дружить с Европой?

Чепурина Вероника
К чему, скажите, нам дружить с Европой?
Приятельства достаточно вполне.
Она всегда была заносчивой особой,
Ей не нужна Россия на коне.

Её мечты - Россию сделать нищей,
Иллюзии оставьте в стороне.
Во все века, когда ты мира ищешь,
Готовиться приходится к войне.

Зачем заискивать, стоя в полупоклоне.
Презрен халдей, кому бы не служил.
Вся демократия их предана короне,
Американской горстке воротил.

И вновь свои ряды сплотим как прежде,
Не привыкать нам. Русский наш народ
Жив верой вопреки, ещё надеждой.
Он выстоит и силу обретёт.