Песня провинциального городка

Галина Павлова 7
Мы в городе одном живем,
Мы вместе по утрам встаем,
На службу или в магазин идем.
Друг друга мы при встрече узнаем.

Городок наш маленький такой,
Очень тихий и провинциальный
С церковью над Белою рекой,
С чистой синей-синей дальней далью…

Городок наш маленький такой,
Он весной от яблонь бело - розов,
Осенью прозрачно-золотой,
С гроздьями рябины на морозе...

Мы в Бирске - городе  живем
И песни мы о нем поем.
Наш город - это общий дом,
Пусть мир и радость будет в нем.

Бирск - он город небольшой такой,
Он четвертый век живет на свете,
Но по-прежнему он молодой,
В нем растут сады и наши дети.

Бирск – любимый  город - он такой:
Он весной от яблонь бело-розовый,
Осенью прозрачно-золотой,
А зимой с «Крещенскими морозами».

Галина Павлова «ЛАПА» Бирск
1998г.