Ты не заметил

Вера Николаева Дмитриева
Ты не заметил, как я ушла?
И Бог с тобой, дорогой!
Я столько дней тебе отдала,
Я столько жила тобой!

Ты не заметил? А я дышу,
Я настоящим живу!
Бережно сердце своё ношу,
Ради других не рву.

Ты не заметил? А мне смешно
Со стороны смотреть,
Всё-всё плохое уже прошло,
Впору о новом петь!