чтобы Ты Пробудился мной

Ольга Бирюкова 08
Господи, приснись мне сегодня,
прошу Тебя!

В действительности, на яву, мы виделись с Тобой множество раз:
Ты проявлял Себя
без прикрас.
... И во всей своей Красоте.

Так приснись мне сейчас!
 - Продли череду Дней, Вознесения Час -

В расширенной
Реальности Сна нахожусь с Тобой:
я не одна, я - с Тобой.
Только Ты обнимаешь меня Всегда. Милый мой! Я не одна, я - с Тобой!


Только Ты приобнял меня,
и -
Сон закончился мой.

Я затем и звала Тебя, чтобы сон закончился,
чтобы Ты приобнял меня, чтобы Ты

Пробудился мной.