Мое тело

Алеся Шейко
Мое тело по уши в крови
И я разбит на тысячи частей,
Меня тошнит от вашей всей любви
И я ее хочу забыть скорей.

Я не хочу, отстаньте от меня
Пожалуйста не трогайте мне душу,
И я уйду:надолго и в себя
И заморожу сердце льдом и стужей.

Мое тело по уши в крови
И не собрать меня увы вам снова,
Ведь каждый день я меркну от любви
Но смогу сказать о сем не слова.