Душевное, спокойствие? приходит к нам, тогда... ко

Дато Ахметели
                13-04-24

      Душевное, спокойствие? приходит к нам: тогда??
   когда, в хорошей: форме, ты! сам чёрт, тебе: не брат!!
       силён. самостоятелен. уверен. сто процент!!!
    Канаешь: по фарватеру... господь, лишь тебе: Кент!

      Идешь  походкой: чёткою!! шаг: выверен. побрит.
    и глаз прицельно: щурится. твой, дерзкий: не подбит!!
       чугунной силой: полнится, пудовенький: кулак!!!
       кто кинется? обломится... и налетит: на танк!

       парками, подворотнями, на танцах и тэ.дэ
       десятками и сотнями: махались!! нынче: нет.
     того  Слышь: мушкетёрского, мужицкого: Жукнём??
    до первой: крови!!! а ногой??? лежачего: не бьём...
      
        прошло и устаканилось. сегодня: от-лег-ло.
        шрамы, Воспоминания. нынешня молодёжь,
     смотри-ка, брат: спортивная! борьба и Бокс - ништяк!!
         без этого  сегодня вам, друзья: Не проканать!!!

        ведь сила??? это: знание... что ты: неуязвим!
          за сим? роди: желание: дерися и борись!!
       добра. силёнок, мужества. стремления: пахать!!!
  чтоб: лучшим, первым, то-по-вым... в своем районе: стать      
        Защитником и Соколом, в Стране и Мире: стать!