Все случится, но не сразу

Оксана Журавская
Станешь ближе, но не сразу…
Лишь когда весна придет!
Приготовлю пока вазу -
Пусть стоит… букета ждет…

Поцелуешь, но не сразу…
Будем долго говорить,
Не улавливая фразы,
Чуть натягивая нить…

Я отвечу, но не сразу…
Отведу в сторонку взгляд…
Не предам себя ни разу!
Улыбнусь вдруг невпопад…

Все случится, но не сразу, -
В свое время и в свой час.
Точно знаю, сбыться сказу:
«Быть счастливой здесь, сейчас!»

13.04.24